domenica 9 febbraio 2020

Budino di crema vegana e lamponi – Budín de crema vegana con frambuesas


Finalmente una ricetta golosa fatta con pochissimi ingredienti che piacerà a tutti. Veloce e facile da preparare. Potete arricchirla con qualche pezzetto di cioccolato fondente o come io che ho trovato i cucchiaini di cioccolato, una vera goduria! 
Ottimo per la cena di San Valentino.

Ingredienti per 2 -3 persone

2 cucchiai di farina 00
2 cucchiaini di zucchero (puoi aggiungere anche un'altra se ti piace il dolce)
300g di bevanda di mandorle
3 gocce di vaniglia
3 gocce di limone
un po' di buccia di limone grattugiata
una puntina di curcuma

Preparazione

Mette la farina, lo zucchero e la curcuma in un pentolino e mescola bene, poi aggiunge la bevanda di mandorle sempre rimestando per non fare grumi. Cuoce a fuco basso, aggiunge la vaniglia e il limone e continua a mescolare finché la crema si addensi. Serve nei recipienti e lascia raffreddare. Mette i lamponi sopra e accompagna con qualche pezzetto di cioccolato fondente o mangia con cucchiaini di cioccolato, buonissima!



Versión en español

Finalmente una receta golosa hecha con pocos ingredientes que les gustará a todos. Rápida y fácil de preparar. Pueden enriquecerla con un pedacito de chocolate negro o como yo que encontré cucharitas hechas de chocolate, delicioso. 
¡Óptima idea para la cena de San Valentín!



Ingredientes para 2-3 personas

2 cucharadas de harina 00
2 cucharaditas de azúcar (pueden agregar otra si son dulceros)
300g de bebida de almendras
3 gotas de esencia de vainilla
3 gotas de limón
un poquito de ralladura de limón
un pellizco de cúrcuma

Preparación

Pon la harina, el azúcar y la cúrcuma en una ollita y mezcla bien, después agrega la bebida de almendra moviéndo siempre para evitar que se formen grumos. Cuece a llama baja, agrega la vainilla, el limón y la ralladura continuando a mezclar hasta que la crema adensa. Sirve en los recipientes y deja enfriar. Pon las frambuesas arriba y acompaña con algo de chocolate negro. Riquísima!



Nessun commento:

Posta un commento