Idee dolci e salate per
realizzare gustosi piatti gourmet con la frutta di stagione.
Ingredienti per 4 persone
8 sovracosce di pollo
700g d’uva bianca
70g di bacon
½ cipolla bianca
olio d’oliva
sale
Preparazione
Lavate l’uva, tagliate a metà
gli acini e privateli dei semi. Frullatene metà e filtrate il succo ottenuto.
In una casseruola fate soffriggere il bacon tagliato a listarelle e la cipolla
tritata con un filo d’olio unite le sovracosce e fatele rosolare bene per 5 -10
minuti. Aggiungete il succo e i chicchi d’uva, coprite e lasciate cuocere per
una mezz’ora a fuoco medio o basso. Salate e mescolate il tutto e cuocete
ancora per qualche minuto.
Versión en español
Ideas dulces y saladas para realizar gustoso platillos gourmet con fruta de
temporada
Ingredientes para 4 personas
8 muslos o piernas de pollo
700g de uva blanca
70g de tocino
½ cebolla blanca
aceite de oliva
sal
Preparación
Lavar la fruta, cortar por mitades las uvas y quitar las semillas. Licuar
mitad y filtrar el jugo obtenido. En una caserola freir en el aceite de oliva,
el tocino cortado en tiritas y la cebolla picada, unir el pollo y dorar por
unos 5-10 minutos. Agregar el jugo de uva y las mitades de uva, tapar la
caserola y cocer por una media hora a fuego medio o bajo. Salar y mezclar todo
y cocer todavía por unos minutitos.
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