domenica 28 settembre 2014

Sovracosce di pollo con uva bianca e bacon - Muslos de pollo con uva blanca y tocino







Idee dolci e salate per realizzare gustosi piatti gourmet con la frutta di stagione.

Ingredienti per 4 persone

8 sovracosce di pollo
700g d’uva bianca
70g di bacon
½ cipolla bianca
olio d’oliva
sale

Preparazione

Lavate l’uva, tagliate a metà gli acini e privateli dei semi. Frullatene metà e filtrate il succo ottenuto. In una casseruola fate soffriggere il bacon tagliato a listarelle e la cipolla tritata con un filo d’olio unite le sovracosce e fatele rosolare bene per 5 -10 minuti. Aggiungete il succo e i chicchi d’uva, coprite e lasciate cuocere per una mezz’ora a fuoco medio o basso. Salate e mescolate il tutto e cuocete ancora per qualche minuto.






Versión en español

Ideas dulces y saladas para realizar gustoso platillos gourmet con fruta de temporada

Ingredientes para 4 personas

8 muslos o piernas de pollo
700g de uva blanca
70g de tocino
½ cebolla blanca
aceite de oliva
sal

Preparación

Lavar la fruta, cortar por mitades las uvas y quitar las semillas. Licuar mitad y filtrar el jugo obtenido. En una caserola freir en el aceite de oliva, el tocino cortado en tiritas y la cebolla picada, unir el pollo y dorar por unos 5-10 minutos. Agregar el jugo de uva y las mitades de uva, tapar la caserola y cocer por una media hora a fuego medio o bajo. Salar y mezclar todo y cocer todavía por unos minutitos.





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