Ottimo dolce al
cucchiaino, perfetto per un pranzo o cena da diverse portate, dato
che potete prepararlo con anticipo, addirittura anche il giorno
prima.
Ingredienti per 8 persone
1 scatoletta di latte
condensato
½ scatoletta di latte
evaporato (condensato non zuccherato)
1 tazza di cocco
grattugiato
5 uova
per il caramello
¾ tazza di zucchero
Preparazione
Versare lo zucchero nello
stampo da flan e mettere sul fuoco a fiamma bassa e fare il caramello
sciogliendo lo zucchero, ogni tanto smuovere lo stampo in maniera che
il caramello bagni tutte le pareti.
A parte frullare il latte
condensato, il latte evaporato, il cocco e le uova. Versare nello
stampo per flan sopra il caramello. Coprire e cuocere a Bagno Maria
per 35-40 minuti. Lasciare raffreddare, sformare e decorare con pezzi
di cocco.
Versión
en español
Delicioso
postre de cuchara, perfecto para una comida o cena de varios platos,
dado que pueden prepararlo con antícipo,
hasta un día
antes.
Ingredientes
para 8 personas
1
lata de leche condensada
½
lata de leche evaporada
1
taza de coco
5
huevos
para
el caramelo
¾
taza de azúcar
Preparación
Vacíe
a una flanera ¾ de azúcar
y ponga a fuego bajo, ladeando hasta formar caramelo. Aparte licúe
la leche condensada, la leche evaporada, los huevos y el coco. Vacíe
a la flanera. Tape y cueza a Baño
María
por 35-40minutos. Deje enfriar, desmolde, decore con coco y sirva.
Nessun commento:
Posta un commento