sabato 21 maggio 2016

Flan al cocco – Flan de coco



Ottimo dolce al cucchiaino, perfetto per un pranzo o cena da diverse portate, dato che potete prepararlo con anticipo, addirittura anche il giorno prima.

Ingredienti per 8 persone

1 scatoletta di latte condensato
½ scatoletta di latte evaporato (condensato non zuccherato)
1 tazza di cocco grattugiato
5 uova
per il caramello
¾ tazza di zucchero

Preparazione

Versare lo zucchero nello stampo da flan e mettere sul fuoco a fiamma bassa e fare il caramello sciogliendo lo zucchero, ogni tanto smuovere lo stampo in maniera che il caramello bagni tutte le pareti.
A parte frullare il latte condensato, il latte evaporato, il cocco e le uova. Versare nello stampo per flan sopra il caramello. Coprire e cuocere a Bagno Maria per 35-40 minuti. Lasciare raffreddare, sformare e decorare con pezzi di cocco.



Versión en español

Delicioso postre de cuchara, perfecto para una comida o cena de varios platos, dado que pueden prepararlo con antícipo, hasta un día antes.

Ingredientes para 8 personas

1 lata de leche condensada
½ lata de leche evaporada
1 taza de coco
5 huevos
para el caramelo
¾ taza de azúcar

Preparación

Vacíe a una flanera ¾ de azúcar y ponga a fuego bajo, ladeando hasta formar caramelo. Aparte licúe la leche condensada, la leche evaporada, los huevos y el coco. Vacíe a la flanera. Tape y cueza a Baño María por 35-40minutos. Deje enfriar, desmolde, decore con coco y sirva.







Nessun commento:

Posta un commento