Inizio dell'estate, quando
i pomeriggi sono ancora freschi dovuti a rovesci insospettabili di
pioggia, cosa possiamo preparare per la merenda con gli amici?
Qui vi presento qualche
idea per passare un pomeriggio in allegre compagnia e godere di
ottimi tramezzini e dolcetti. Il tutto accompagnato da un fresco
Prosecco, o dal classico tè delle cinque alla maniera degli inglesi.
Rotolini di pane con
robiola e pasta di olive nere
Ingredienti
2 fette grandi di pane per
tramezzini
100g di robiola
3-4 cucchiaini di pasta di
olive nere
Preparazione
Sistemare le fette di pane
una alla volta su un canovaccio pulito e coprire con parte di questo.
Passare sopra col mattarello in modo di schiacciare la fetta di pane
e levare l'aria. Mescolare la robiola con la pasta di olive. Spalmare
la crema sulla fetta di pane. Arrotolare il pane facendo attenzione,
avvolgere stretto il rotolino in pellicola trasparente. Mettere in
frigo fino al momento di servire tagliato a rondelle. Decorare con
qualche oliva nera.
Tramezzini di salmone
Ingredienti
pane
per tramezzini
formaggio
philadelphia 150g
salmone
affumicato 100g
succo
di mezzo limone
aneto
sale
buccia
di limone per decorare
Preparazione
Frullare
il salmone insieme al formaggio, il limone, un pizzico d'aneto e
sale. Spalmare la crema sulle fette di pane. Tagliare a triangoli
piccoli. Decorare con un pizzichino di crema dove metterete un
pezzettino di buccia di limone e qualche rametto d'aneto. Servire
freddi.
Versión
en español
Inicio de verano, cuando
las tardes están
todavía
frescas debido a lluvias insospechables, qué podemos preparar para
la merienda con los amigos? Aquí
les presento alguna idea para pasar una tarde en alegre compañía
y disfrutar de deliciosos bocadillos salados y dulces. Todos
acompañados
de un fresco vino Prosecco, o el clásico
té de las cinco a la manera de los ingleses.
Rollitos de pan con queso
y pasta de aceitunas negras
Ingredientes
pan de caja de preferencia
de rebandas largas
100g de queso robiola o
queso crema
3-4 cucharaditas de pasta
de aceitunas negras (si no la encuentran en comercio, moler las
aceitunas con aceite de oliva).
Preparación
Poner
las rebanadas de pan en un paño
limpio y cubrir con parte de el. Pasar arriba el rodillo en manera de
aplanar las rebandas de pan para sacar el aire. Mezclar el queso con
la pasta de aceitunas. Untar la crema sobre el pan. Enrollar el pan
haciendo atención
a no romperlo, envolver el rollito con film. Poner en el refrigerador
hasta el momento de servir cortado en rueditas. Decorar con alguna
aceituna.
Sandwiches de salmón
Ingredientes
pan
para sandwiches
queso
crema philadelphia 150g
salmón
ahumado 100g
jugo
de medio limón
eneldo
sal
Preparación
Moler
el salmón
junto al queso crema, el jugo de limón,
el eneldo y un pellizco de sal. Untar el pan con la crema, cortar en
triangulos. Decorar con un poquito de crema donde pondrán
un pedacito de cáscara
de limón
y un ramito de eneldo. Servir fríos.
Torta
di mele e muffins
Se
volete ottimizzare il tempo potete usare anche le farine già pronte
per torte arricchendola con pezzetti di mela. Il risultato è ottimo.
Potete dividere l'impasto preparando una torta di mele piccola e una
dozzina di muffins.
Si
quieren optimizar el tiempo pueden usar las harinas listas para
pastel blanco, enriqueciendolo con pedacitos de manzana.El resultado
será
excelente. Pueden divir la masa y hacer una tarta pequeña
y una docena de quequis.
Tarta
de manzana y quequitos
Si
quieren optimizar el tiempo pueden usar las harinas listas para
pastel blanco, enriqueciendolo con pedacitos de manzana.El resultado
será
excelente. Pueden divir la masa y hacer una tarta pequeña
y una docena de quequis.
Biscotti
ripieni di marmellata o cioccolata
Galletas
rellenas de mermelada o chocolate
La
ricetta è qui nel blog
La receta aqui en el blog
http://saporisaperi.blogspot.it/2015/06/biscotti-ripieni-di-marmellata-galletas.html
Nessun commento:
Posta un commento