venerdì 1 settembre 2017

Pomodori ripieni ripieni di cous cous – Tomates rellenos de cous cous



Ancora pomodori e cous cous. Finché il caldo perduri e ci siano pomodori buoni di stagione, continuerò a cucinare piatti freddi, gustosi e veloci da preparare.
Mai rinunciare alla buona tavola!

Ingredienti per 4 pomodori

pomodori tondi
100g di cous cous precotto
½ pompelmo
1 arancia
1 mazzetto di menta o basilico
1 piccolo peperoncino
olio d'oliva
sale e pepe

Preparazione

Cuocere i cous cous come indicato nella confezione e mettere da parte. Lavare i pomodori, tagliare a metà e svuotare. Mettere la polpa in una ciotola insieme al cous cous. Spremere il pompelmo e l'arancia e rinvenire il cous cous con il succo, aggiustare di sale e pepe. Sbriciolare il peperoncino e la menta e mescolare bene tutto. Riempire i pomodori con il composto di cous cous, tenere in frigo fino al momento di servire. Una volta a tavola irrorare con un filo d'olio.
Squisiti e freschissimi! 


Versión en español

De nuevo tomates y cous cous. Hasta que siga el calor y haya tomates buenos de temporada, continueró a cocinar platos fríos, apetitosos y rápidos de preparar.
¡Jamás renunciar a la buena mesa!

Ingredientes para 4 tomates

tomates redondos
100g de cous cous precocido
½ toronja
1 naránja
1 ramo de menta o albahaca
1 chilito rojo seco
aceite de oliva
sal, pimienta

Preparación

Cocer el cous cous como indicado en la confección y reservar. Lavar los tomates, cortar a mitad y vaciarlos. Poner la pulpa picada en un bol junto al cous cous. Exprimir la toronja y la naránja y agregar el jugo al cous cous, ajustar de sal y pimienta. Desmenuzar el chilito y la menta y revolver bien todo. Llenar los tomates con el cous cous, tener en el refrigerador hasta el momento de servir. Una vez en la mesa ponerles un hilo de aceite de oliva.

¡Exquisitos y muy frescos!



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