Ancora pomodori e cous
cous. Finché il caldo perduri e ci siano pomodori buoni di stagione,
continuerò a cucinare piatti freddi, gustosi e veloci da preparare.
Mai rinunciare alla buona
tavola!
Ingredienti per 4 pomodori
pomodori tondi
100g di cous cous precotto
½
pompelmo
1
arancia
1
mazzetto di menta o basilico
1
piccolo peperoncino
olio
d'oliva
sale
e pepe
Preparazione
Cuocere
i cous cous come indicato nella confezione e mettere da parte. Lavare
i pomodori, tagliare a metà e svuotare. Mettere la polpa in una
ciotola insieme al cous cous. Spremere il pompelmo e l'arancia e
rinvenire il cous cous con il succo, aggiustare di sale e pepe.
Sbriciolare il peperoncino e la menta e mescolare bene tutto.
Riempire i pomodori con il composto di cous cous, tenere in frigo
fino al momento di servire. Una volta a tavola irrorare con un filo
d'olio.
Squisiti
e freschissimi!
Versión
en español
De nuevo tomates y cous
cous. Hasta que siga el calor y haya tomates buenos de temporada,
continueró
a cocinar platos fríos,
apetitosos y rápidos
de preparar.
¡Jamás
renunciar a la buena mesa!
Ingredientes
para 4 tomates
tomates
redondos
100g
de cous cous precocido
½
toronja
1
naránja
1
ramo de menta o albahaca
1
chilito rojo seco
aceite
de oliva
sal,
pimienta
Preparación
Cocer
el cous cous como indicado en la confección y reservar. Lavar los
tomates, cortar a mitad y vaciarlos. Poner la pulpa picada en un bol
junto al cous cous. Exprimir la toronja y la naránja y agregar el
jugo al cous cous, ajustar de sal y pimienta. Desmenuzar el chilito y
la menta y revolver bien todo. Llenar los tomates con el cous cous,
tener en el refrigerador hasta el momento de servir. Una vez en la
mesa ponerles un hilo de aceite de oliva.
¡Exquisitos
y muy frescos!
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