domenica 26 maggio 2019

Tartaletas saladas con crema de anacardo, cebolla de Tropea y aceitunas negras – Tartallettes salate con ripieno di cipolle, olive e cremoso di anacardi (Lamartinaverde ricetta)


Esta receta es de una amiga chef vegana, florentina que tiene un blog muy interesante: http://www.lamartinaverde.com/
Aquì les dejo traducida al español. Es muy indicada como aperitivo.
¡Que la disfruten!

Ingredientes

Para la masa:
200g de harina de espelta
2 cucharadas de semillas de ajonjolí
50ml de aceite de oliva
70ml de agua
2 pellizcos de sal

Para la crema:
1 taza de anacardos naturales
¼ de taza de agua
sal
pimienta
1 cucharada de levadura alimenticio en escarchas

Para el relleno:
2 cebollas de Tropea (que sean frescas, dulces y tiernas)
1 puño de aceitunas negras sin hueso
aceite de oliva para cocinar

Preparación

Cortar las cebollas en rebanadas finitas y cocerlas en un sartén con aceite de oliva y un poquito de sal. Moler los anacardos con agua y levadura para hacer la crema y reservar. Amasar los ingredientes para la masa iniciando con los ingredientes líquidos hasta hacer una masa lisa y suave. Después extender la masa y con un molde cortador hacer unos aros, y con un tenedor agujerarlos en la base, untar la crema de anacardos, agregar el relleno, cerrar las tartaletas y poner en el horno a 180° por media hora. Servir tibios...deliciosos!

  










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