Esta
receta es de una amiga chef vegana, florentina que tiene un blog muy
interesante: http://www.lamartinaverde.com/
Aquì
les dejo traducida al español.
Es muy indicada como aperitivo.
¡Que
la disfruten!
Ingredientes
Para
la masa:
200g
de harina de espelta
2
cucharadas de semillas de ajonjolí
50ml
de aceite de oliva
70ml
de agua
2
pellizcos de sal
Para
la crema:
1
taza de anacardos naturales
¼
de taza de agua
sal
pimienta
1
cucharada de levadura alimenticio en escarchas
Para
el relleno:
2
cebollas de Tropea (que sean frescas, dulces y tiernas)
1
puño
de aceitunas negras sin hueso
aceite de oliva para cocinar
Preparación
Cortar
las cebollas en rebanadas finitas y cocerlas en un sartén con aceite
de oliva y un poquito de sal. Moler los anacardos con agua y levadura
para hacer la crema y reservar. Amasar los ingredientes para la masa
iniciando con los ingredientes líquidos
hasta hacer una masa lisa y suave. Después extender la masa y con un
molde cortador hacer unos aros, y con un tenedor agujerarlos en la
base, untar la crema de anacardos, agregar el relleno, cerrar las
tartaletas y poner en el horno a 180° por media hora. Servir
tibios...deliciosos!
Per gli amici italiani vi lascio il link con la ricetta originale, una garanzia! : http://www.lamartinaverde.com/2019/05/01/tartellettes-salate-con-cremoso-di-anacardi-cipolle-e-olive-leccino/?fbclid=IwAR2-ef_smigg5UBhXUyPR-rDaudHxns4saooRkKLmEmjJUxDOp1INQrTgG8
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