martedì 5 maggio 2020

Crespelle con farina integrale e fragole - Crepas de harina integral vegane con fresas.




Ingredienti per 6-8 crespelle

140g di farina integrale
350ml di bevanda di soia
un pizzico di sale
30g di zucchero (per la versione dolce)
olio di semi

Preparazione

Mescola la farina, il sale, lo zucchero e poi versa un po' alla volta la bevanda di soia fino ad ottenere un composto liquido ma uniforme. In un tegame di 20cm di diametro mette un po' d'olio e quando è caldo versa mezzo ramaiolo e cuoce la crespella per 2 minuti e quando inizia ad arricciarsi gira e cuoce per altri 2 minuti. Riempi a piacere con crema di nocciole, marmellata, frutta fresca, etc. Io ho usato le fragole che sono buonissime in questo periodo e un pochino di cioccolato fondente per farle più golose. Potete usare tranquillamente latte di mucca e burro se non siete vegani o non avete problemi di dieta o colesterolo. Io prediligo questa versione che è molto buona e molto meno calorica.



Versión en español

Ingredientes para 6-8 crepas

140g de harina integral
350ml de bebida de soya
un pellizco de sal
30g de azùcar (para la versiòn dulce)
aceite de girasol.

Preparación

Mezclar la harina, la sal, el azùcar y agregar un poco a la vez la bebida de soya hasta incorporar y quede una mezcla lìquida e uniforme. Cocer en un sartén de 20 cm, con un poco de aceite , 2 minutos por lado. Llenar con lo que se te anotje: nutella, crema, fruta, mermelada, etc. Yo aproveché de las fresas que estàn de temporada muy buenas y un poco de chocolate para hacerlas màs golosas. Pueden tranquilamente usar leche de vaca y mantequilla para quien no es vegano o no tiene problemas de dieta o colesterol.Yo prefiero esta versiòn que es muy sabrosa y menos calòrico.



Nessun commento:

Posta un commento