sabato 30 gennaio 2021

Biscotti vegani d'avena e cacao - Galletas de avena y cacao veg.

 





Ciao amici, è da tempo che seguo le ricette vegane del sito on line Vegolosi.it e posso assicurarvi che le sue ricette sono una garanzia. Qui vi lascio il link di questi buonissimi biscotti che ho già fatto diverse volte. Ottime per la colazione e anche per un piccolo spuntino nel pomeriggio con una tazza di té

https://www.vegolosi.it/ricette-vegane/biscotti-vegani-avena-cacao-nocciole/?fbclid=IwAR2pSnYtqc0yDp6UO30km1Oa4_2Bg-m1j27kw247s6YoghGXmdyhk0kxBws

Para los amigos de lengua español aquì les paso la receta traducida de la pàgina web de Vegolosi.it

Ingredientes

160 g de harina

100g de hojuelas de avena (para moler)

20g de cacao amargo en polvo

80g de azùcar morena

½ cucharita de levadura royal

70g de aceite de girasol

90g de leche de soya o de avena

50g de avellanas

un pellizco de canela

un pellizco de sal

Preparaciòn

Moler las hojuelas de avena, agregar a la harina cernida con el cacao, después el azùcar, la canela y la sal. Mezclar todo muy bien. Triturar con cuchillo las avellanas y unir a los otros ingredientes. Agregar el aceite de girasol y la leche de soya, mezclar y formar una barra que dejaràs reposar unos veinte minutos en el refrigerador. Después extender la masa entre dos hojas de papel encerado alto 2 mm y con la ayuda de un molde cortar y formar las galletas. Poner en el horno a 180° por cerca 15 minutos. Listo!










Nessun commento:

Posta un commento