Questa ricetta è facilissima e vi assicuro che è molto buona. Appena arriva la stagione dei ravanelli al mercato compro sempre un bel bouquet, freschi sono croccanti e leggermente picantini, li mangio sempre con l’insalata o come spuntino. Sarebbe un peccato buttare le sue foglie.
Allora possiamo fare un buon pesto per condire la nostra pasta favorita, io ho usato i fusilli perché prendono bene il pesto.
Ingredienti
un mazzo di foglie di ravanelli ben lavati a asciugati
un pugno di noci sgusciate (5-6)
2 foglie di menta o basilico
un pizzico di sale
olio di oliva q.b.
Preparazione
Lavare bene le foglie, e poi asciugare, mettere tutti gli ingredienti nel frullatore et voilà e il pesto è pronto per la vostra pasta favorita.
Versión en español
Esta receta es super fácil pero les aseguro que es muy rica. Apenas llegan al mercado los rábanos compro siempre un ramo, frescos crujientes y ligeramente picositos, los como en las ensaladas o como tentempié. Sería un pecado tirar sus hojas, así podemos hacer un buen pesto para condimentar nuestra pasta preferida. Yo usé los tirabusones pues asì el pesto se envuelve bien y quedan deli.
Ingredientes
un ramo de hojas de rábanos
un puño de nueces (5-6)
2 hojas de menta o albahaca
un pellizco de sal
aceite de oliva
Preparación
Lavar muy bien las hojas de los rábanos y secar. Agregar las nueces peladas, la menta, la sal y el aceite de oliva. Moler en el minipimer déjando ligeramente granuloso. Condimentar tu pasta preferida ¡et voilà !
Nessun commento:
Posta un commento