mercoledì 12 marzo 2014

Banana cake



Questa torta alle banane è una ricetta della ricca pasticceria americana, vi assicuro che è buonissima e piace a tutti.

Ingredienti

2 tazze di farina
1 ½  tazza di zucchero
1 ½ cucchiaino di lievito
¾  cucchiaino di bicarbonato
1 tazza di purea di banane (2)
½ tazza di latte più 1 cucchiaino di aceto (lasciare riposare per 5-8 minuti)
½ tazza di burro
2 uova
1 cucchiaino di vaniglia

Preparazione

In un recipiente mescolare gli ingredienti secchi: farina, lievito, bicarbonato, zucchero.
In un secondo recipiente mescolare gli ingredienti umidi: burro morbido, uova, vaniglia, purea di banane, e il latte tagliato con l’aceto.
Poi mescolare con un frullatore elettrico le due parte un po’ alla volta a formare un composto morbido.
Imburrare uno stampo, versare il composto, mettere nel forno a 180° per 35-40 minuti.

Nel fra tempo puoi preparare una salsa al cioccolato. Mettere a bagno Maria 2 cucchiai di burro, 100g di cioccolato nero fondente, 150ml di panna da cucina, mescolare fino a sciogliere completamente il cioccolato. Servire la torta bagnandola con la salsa di cioccolato vellutata ancora tiepida. Una bontà per il palato, ve lo assicuro!


Versión in castellano

Este pastel con plátanos es una receta de la rica repostería americana, les aseguro que queda riquisimo.

Ingredientes

2 tazas de harina
1 ½ taza de azúcar
1 ½ cucharita de levadura
¾ cucharita de bicarbonato
1 taza de puré de plátanos (2)
½  taza de leche cortada con 1 cucharita de vinagre (dejar reposar unos 5-8 minutos)
½ taza de mantequilla suave
2 huevos
1 cucharita de vainilla
   
Preparación

En un recipiente mezclar los ingredientes secos: harina, levadura, azúcar, bicarbonato.
En un segundo recipiente los ingredientes húmedos: mantequilla suave, huevos, vainilla, pure de plátanos, la leche cortada.
Después mezclar con un batidor eléctrico todos los ingredientes hasta formar una masa suave.
Enmantequillar un molde para pastel, versar la masa, poner en el horno a 180° por 35-40 minutos.


Mientras pueden preparar una salsa al chocolate. Poner a baño María 2 cucharadas de mantequilla, 100g de chocolate negro, 150ml de crema de leche, mezclar hasta que se derrita todo el chocolate y quede una salsa aterciopelada. Servir el pastel bañandolo con la salsa de chocolate tibia. Es una verdadera bondad para el paladar, se los aseguro!




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