Qui vi propongo tre antipasti
sfiziosi, buoni e facili da fare:
Tartine con salmone
Ingredienti
cracker all’erba cipollina
salmone affumicato
formaggio Philadelphia
aneto
limone
sale
Ammorbidire il formaggio con
qualche goccia di limone ed aneto tritato fresco o secco e un pizzico di sale.
Spalmare i cracker con il formaggio, mettere una fettina di salmone e un
pezzettino della scorza di limone, spolverare con aneto tritato.
Barchette d’indivia belga
Ingredienti
formaggio roquefort
pera
prugne piccole snocciolate
qualche marmellata o miele al
gusto
Lavare e asciugare bene le
foglie dell’insalata, tagliare a uguale misura. Infilare negli stecchini le
prugne o pere con un pezzettino di formaggio e adagiarli sopra le foglie
d’indivia. Nel centro del piatto puoi mettere qualche marmellata o miele per
formaggi.
Cestini con uova di quaglia, peperoni
Ingredienti
cestini di sfoglia (già
pronti in vendita nei supermercati)
uova di quaglia
pesto
peperoni ripieni di tonno
(già pronti in vendita nei supermercati)
Preparare un buon pesto con
basilico, parmigiano grattugiato, pinoli, un pizzico di sale, olio d’oliva
abbondante. Lessare l’uova di quaglia 3-4 minuti, sbucciare e lasciare
raffreddare. Riempire i cestini con il pesto, tagliare a metà l’uova e mettere
mezzo in ogni cestino. Combinare alcuni cestini con peperoni ripieni e altri
con l’uova, sempre su un letto di pesto.
Versiòn en castellano
Aqui les propongo tres entremeses divertidos, ricos y fáciles de hacer:
Ingredientes
galletas con cebollino
salmón ahumado
queso crema Philadelphia
eneldo
limón
sal
Suavizar el queso con algunas gotas de limón y eneldo fresco tritado o
seco y un pellizco de sal. Espalmar las galletas con el queso, poner una
rebanadita de salmón y un pedacito de la cáscara del limón, espolverar con
eneldo.
Barquitos de endibia belga
Ingredientes
queso roquefort
pera
ciruelas pasas sin hueso
mermelada o miel al gusto
Lavar y secar bien las hojas de la endibia (escarola), cortar de la
misma medidad. Enasartar en palillos una ciruela o pera con un pedacito de queso y ponerlos sobre las hojas
de la ensalada. En el centro del plato pueden poner alguna mermelada o miel al
gusto especial para quesos.
Canapés con huevos de codorniz, pimientos
Ingredientes
canapés ya listos en venta en los supermercados
huevos de codorniz
pesto
pimientos rellenos de atún listos en venta en los supermercados
Preparar un buen pesto con hojas de albahaca, queso parmesano rallado,
piñones, un pellizco de sal, aceite de oliva. Cocer los huevos de codorniz por
3-4 minutos, pelar y dejar enfriar. Rellenar los canapés con un poco de pesto,
cortar los huevitos en mitades, a algunos se les pone mitad del huevo y a otros
los pimientos.
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