lunedì 23 febbraio 2015

La tavola si veste di primavera - La mesa se viste de primavera



Siamo a fine febbraio e le giornate si sono decisamente allungate, stiamo godendo di più luce. Appena il sole comincia a farsi sentire e spuntano le colorite e variopinte primule, sfidando il freddo delle mattine e della sera.
I sapori a tavola sono ancora quelli dell’inverno: come la carne in umido, i risotti, la polenta, i funghi, ma i colori sono quelli della primavera in arrivo.
Qui vi presento un idea per rallegrare il pranzo della domenica. 



Versión en español 

Estamos a finales de febrero y las jornadas se han decididamente lragado, estimo gozando de más luz. Apenas el sol inicia a sentirse y surgen las prímulas coloridas y multicolores, desafiando el frío de las mañanas y de las noches.
Los sabores en la mesa son todavía los del invierno: como las carnes en salsas, los risotos, la polenta, los hongos, pero los colores son aquellos de la primavera que está llegando.
Aquí les presento una idea para alegrar la comida del domingo.













1 commento: