Siamo a fine febbraio e le
giornate si sono decisamente allungate, stiamo godendo di più luce. Appena il
sole comincia a farsi sentire e spuntano le colorite e variopinte primule,
sfidando il freddo delle mattine e della sera.
I sapori a tavola sono ancora
quelli dell’inverno: come la carne in umido, i risotti, la polenta, i funghi,
ma i colori sono quelli della primavera in arrivo.
Qui vi presento un idea per
rallegrare il pranzo della domenica.
Versión en español
Estamos a finales de febrero y las jornadas se han decididamente lragado,
estimo gozando de más luz. Apenas el sol inicia a sentirse y surgen las
prímulas coloridas y multicolores, desafiando el frío de las mañanas y de las
noches.
Los sabores en la mesa son todavía los del invierno: como las carnes en
salsas, los risotos, la polenta, los hongos, pero los colores son aquellos de
la primavera que está llegando.
Aquí les presento una idea para alegrar la comida del domingo.
Wonderful presentation!
RispondiElimina