Ingredienti
3 tazze di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
¾ tazza di zucchero nero
¾ tazza di zucchero bianco
1 tazza di burro salato
morbido
1 uovo grande
2 cucchiaini di vaniglia
1 tazza di ananas sciroppato
tagliato a pezzettini e ben sgocciolato
1 cucchiaio di succo d’ananas
¼ tazza di cocco grattugiato
Preparazione
In un recipiente grande
mescolare la farina e il bicarbonato. Poi aggiungere i due tipi di zuccheri, il
burro ammorbidito, l’uovo, la vaniglia, l’ananas tagliuzzato e il succo
d’ananas e mescolare bene. Una volta ben amalgamato aggiungere la farina e di
nuovo mescolare. Riscaldare il forno a 180°. Una volta pronto coprire una
teglia con carta da forno e mettere dei mucchietti di impasto e cospargere con
il cocco grattugiato. Cuocere in forno per 10-12 minuti.
Versión en español
Ingredientes
3 tazas de harina
1 cucharada de bicarbonato
¾ taza azúcar moreno
¾ taza azúcar blanca
1 taza de mantequilla salada suave
1 huevo grande
2 cucharitas de vainilla
1 taza de piña en almibar en pedacitos y bien escurrida
1 cucharada del jugo de piña
¼ taza de coco rallado
Preparación
En un recipiente grande mezclar la harina y el bicarbonato. Después agregar
los dos tipos de azúcar, la mantequilla suave, el huevo, la vainilla, la piña y
el jugo de piña y mezclar todo muy bien. Una vez bien amalgamado todo agregar
la harina y de nuevo mezclar. Calentar el horno a 180°, cubrir una charola con
papel para horno y hacer unos puñitos con la masa, cubrirlos con coco rallado y
cocer en el horno caliente unos 10-12 minutos.
Nessun commento:
Posta un commento