Un'altra
ricetta dal gruppo di facebook “Recetas sanas de la Galletika”.
Ottima per le giornate calde di questo periodo. La potete preparare
tranquillamente presto la mattina e mangiarla poi a pranzo a
temperatura ambiente.
Ingredienti
3-4
zucchine
2
mele granny smith
1
porro
acqua
o brodo di verdura
½
cucchiaino di paprika
sale
e pepe
olio
Per
guarnire
yogurt
di soia senza zucchero
menta
fresca
nocciole
tostate
Preparazione
Tagliare
le zucchine (io ho usato 4) a quadretti e il porro a fettine. Farle
saltare nella pentola con un poco d'olio d'oliva a fuoco basso per
non bruciarle. Aggiungere le mele (io ho usato 1 ½ ) sbucciate e
tagliate a pezzi, mescolare e farle ammorbidire. Poi addizionare il
brodo a coprire e cucinare a fuoco medio per 30 minuti.
Poi
frullare il tutto con il minipimer, aggiungere la paprika, il sale e
il pepe. Fare insaporire, spegnere e servire con un filo di yogurt,
le nocciole tostate e menta sbriciolata (io ho usato le mandorle
tostate e basilico non avendo in casa al momento menta e nocciole, è
buona lo stesso).
Versión
en español
Aquí
les dejo la liga de otra receta del grupo facebook “Recetas sanas
de la Galletika”. Es muy sabrosa, de gusto delicado y óptima
para estos días
calurosos de verano. La pueden preparar tranquilamente temprano en la
mañana
y dejarla como olvidada hasta la hora de la comida y servirla así
a temperatura ambiente.
Yo
seguí
la receta haciéndo unos pequeños
cambios pues no tenía
bien surtida mi alacena, pero les aseguro que quedó
muy rica. Usé las manzanas granny smith (verdes) como sugerido por
Inma Miranda y en vez de menta y avellanas usé albahaca y almendras.
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