Queste hamburger sono veramente molto buone, io li ho preparato allo stile americano nel panino con verdure fresche: lattuga, pomodoro e cipolla (opzionale), accompagnate da patatine e con una maionese vegana.
Ingredienti per 4 hamburger
2 ½ tazze di ceci cotti
200g di barbabietola cruda (io ho usato la barbabietola cotta e non ho aggiunto acqua)
1/3 tazza avena
½ cucchiaino di aglio in polvere
¼ cucchiaino di pepe nero
4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
prezzemolo
1 pizzico di cumino
1 cucchiaino sale grosso
1 cucchiaio acqua (se si usano le barbabietole crude)
Preparazione
Semplicemente si frulla tutto nel robot di cucina, si da la forma con le mani o si usa un coppa pasta per fare gli hamburger. Cuocere in padella con un filo d’olio o mettere in forno a 180° per 10-15 minuti finché sono dorati. Servire nei panini o accompagnati a una fresca insalata.
Versión en español
Estas hamburguesas quedan muy sabrosas, yo las he preparado al estilo americano con su pan y verduras frescas: lechuga, tomate y cebolla (opcional), acompañadas a papitas y mayonesa veg.
Ingredientes para 4 hamburguesas
2½ tazas de garbanzos cocidos
1/3 taza de avena
200g de batabel crudo (yo usé cocido de consecuencia no se agrega agua)
4 cucharadas de levadura nutricional
½ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita pimienta negra
1 pizca de comino en polvo
1 cucharada de sal de mar
1 cucharada de agua (si se muele el betabel crudo)
Preparación
Sencillamente se procesa todo en el robot de cocina, se da la forma a las hamburguesas con la mano o con algun molde, se cocen en un sartén con un poco de aceite de oliva o se ponen en el horno a 180° por 15 minutos o hasta que estén doradas de ambos lados. Servir al estilo americano con el bollo o solas acompañadas a una ensalada fresca.
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