Questa è una torta molto buona da fare nel periodo dell’abbondanza delle pesche. Per quanto riguarda i dolci o piatti vegani io sto seguendo le ricette de Vegolosi, mi trovo molto bene e sono una sicurezza le sue ricette, perciò vi passo il link, aggiungendo le mie foto e facendo la traduzione per la versione in spagnolo. Buon divertimento!
https://www.vegolosi.it/ricette-vegane-semplici-veloci/torta-vegan-al-cioccolato-e-pesche/
Versión en español
Mis recetas veganas las tomo de un sitio web italiano: Vegolosi.
Aquí la traducción del pastel de chocolate con duraznos
Ingredientes
280g harina 2
30g de cacao amargo
35g de coco rallado
130g de azúcar moreno
2 duraznos
un sobrecito de polvo de hornear (16g)
80g aceite de girasol
250 de leche de avena
un pellizco de sal
una cucharadita de extracto de vainilla
tomillo para perfumar (opcional)
Molde de 24cm
Preparación
En un recipiente unir los ingredientes secos y mezclar muy bien.
Agregar los ingredientes líquidos y amalgamar hasta obtener una masa lisa.
Cortar un durazno en cuadritos y unir a la masa y otro en rebanadas finas que servirá para la decoración final.
Verter la masa en un molde unto o cubierto con papel encerado, emparejando perfectamente y acomodar las rebandas de duraznos formando una especie de espiral.
Poner en el horno a 180º por 45-50 minutos.
Dejar enfriar y servir con un té o café.
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