Ingredienti per 6 persone
500gr di tagliatelle di pasta
fresca
200gr di salmone affumicato
150-200 ml panna acida o
yogurt greco
Succo di limone
Scorza di limone
2 scalogni tritati
Un goccio di latte (se è
necessario)
Una noce di burro
Uova di lompo nere
Preparazione
In un largo tegame sciogliere
una noce di burro e far soffriggere gli scalogni tritati, una volta che sono
coloriti ma non bruciati aggiungere il salmone sbriciolato e la scorza di
limone con il succo, la panna acida e allungare un po’ con il latte se è
necessario. Mettere l’acqua a bollire per cuocere la pasta, in questo caso
essendo pasta fresca ci vorrà solo uno, due minuti per essere pronta. Una volta
cotta e scolata saltarla nel tegame con la salsa di salmone. Servire
immediatamente e mettere sopra un cucchiaino di uova di lompo nere.
Versión en castellano
Ingredientes para 6 personas
500gr de tallarines de pasta fresca
200gr de salmón ahumado
150ml de crema ácida o yogurt griego
2 echalotes tritados
Jugo de un limón y cáscara de limón
Un chorrito de leche ( si es necesario)
Una cucharada de mantequilla
Huevas de lompo negras
Preparación
En un sartén grande poner a derretir la mantequilla donde andrán dorados
los echalotes tritados, una vez que tomen color se agregar el salmón
desmenuzado, la cáscara del limón y su jugo, la crema ácida o el yogurt griego
con un filo de leche si es necesario. Poner el agua en la olla a hervir, si se
usa pasta fresca serán necesario solo uno o dos minutos de cocción. Saltar los
tallarines en la salsa de salmón. Servir inmediatamente y poner encima una cucharadita
de huevas de lompo negras.
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