sabato 12 gennaio 2013

Tagliatelle con salmone-Tallarines con salmón



Ingredienti per 6 persone

500gr di tagliatelle di pasta fresca
200gr di salmone affumicato
150-200 ml panna acida o yogurt greco
Succo di limone
Scorza di limone
2 scalogni tritati
Un goccio di latte (se è necessario)
Una noce di burro
Uova di lompo nere

Preparazione

In un largo tegame sciogliere una noce di burro e far soffriggere gli scalogni tritati, una volta che sono coloriti ma non bruciati aggiungere il salmone sbriciolato e la scorza di limone con il succo, la panna acida e allungare un po’ con il latte se è necessario. Mettere l’acqua a bollire per cuocere la pasta, in questo caso essendo pasta fresca ci vorrà solo uno, due minuti per essere pronta. Una volta cotta e scolata saltarla nel tegame con la salsa di salmone. Servire immediatamente e mettere sopra un cucchiaino di uova di lompo nere.



Versión en castellano

Ingredientes para 6 personas

500gr de tallarines de pasta fresca
200gr de salmón ahumado
150ml de crema ácida o yogurt griego
2 echalotes tritados
Jugo de un limón y cáscara de limón
Un chorrito de leche ( si es necesario)
Una cucharada de mantequilla
Huevas de lompo negras

Preparación

En un sartén grande poner a derretir la mantequilla donde andrán dorados los echalotes tritados, una vez que tomen color se agregar el salmón desmenuzado, la cáscara del limón y su jugo, la crema ácida o el yogurt griego con un filo de leche si es necesario. Poner el agua en la olla a hervir, si se usa pasta fresca serán necesario solo uno o dos minutos de cocción. Saltar los tallarines en la salsa de salmón. Servir inmediatamente y poner encima una cucharadita de huevas de lompo negras.


   




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