sabato 31 agosto 2013

Carpaccio di polpo – Carpaccio de pulpo



Ingredienti

carpaccio di polpo già tagliato a fettine sottili in vendita pronto in tutti supermercati.
sedano
pomodorini
origano
succo di limoni
sale&pepe
oliod’oliva

Preparazione

Adagiare le fettine di polpo in un piatto di portata, tagliare a fettine il sedano e i pomodorini e mettere sopra il polpo. Emulsionare l’olio d’oliva con il succo di limone, sale e pepe e condire il carpaccio, per ultimo spolverare con origano. Tenere in frigo e servire freddo come antipasto.

Versión en castellano

Ingredientes

carpaccio de pulpo, rebandas de pulpo muy delgadas ya listas en venta en supermercado ( en caso contrario, el pulpo va cocido normalmente una vez listo poner adentro de una botella de plástico vacía y comprimirlo fuertemente y dejarlo enfriar, después se saca como si fuera un salami y se rebana como embutido).
tomates
apio
orégano
jugo de limón
sal&pimienta
aceite de oliva

Preparación


Poner las rebanadas de pulpo en una charola, cortar en rebanaditas el tomate y el apio y ponerselos arriba del pulpo. Emulsionar el aceite de oliva con el jugo de limón, sal y pimienta y condimentar el carpaccio, por último agregar el orégano. Tener en el refrigerador y servir frío.

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