Ingredienti
carpaccio di polpo già
tagliato a fettine sottili in vendita pronto in tutti supermercati.
sedano
pomodorini
origano
succo di limoni
sale&pepe
oliod’oliva
Preparazione
Adagiare le fettine di polpo
in un piatto di portata, tagliare a fettine il sedano e i pomodorini e mettere
sopra il polpo. Emulsionare l’olio d’oliva con il succo di limone, sale e pepe
e condire il carpaccio, per ultimo spolverare con origano. Tenere in frigo e
servire freddo come antipasto.
Versión en castellano
Ingredientes
carpaccio de pulpo, rebandas de pulpo muy delgadas ya listas en venta en
supermercado ( en caso contrario, el pulpo va cocido normalmente una vez listo
poner adentro de una botella de plástico vacía y comprimirlo fuertemente y
dejarlo enfriar, después se saca como si fuera un salami y se rebana como
embutido).
tomates
apio
orégano
jugo de limón
sal&pimienta
aceite de oliva
Preparación
Poner las rebanadas de pulpo en una charola, cortar en rebanaditas el
tomate y el apio y ponerselos arriba del pulpo. Emulsionar el aceite de oliva
con el jugo de limón, sal y pimienta y condimentar el carpaccio, por último
agregar el orégano. Tener en el refrigerador y servir frío.
Buonooooooooooooooooooo
RispondiElimina