domenica 13 ottobre 2013

Filetti di cernia - Filetes de pescado



Ingredienti per 4-6 persone

½ chilo di filetti di cernia
1 scatoletta di peperoni rossi
½ cipolla bianca
1 pomodoro grande
½ barattolo di capperi
3 peperoncini jalapeño
½ tazza olio d’oliva

Preparazione


I filetti si condiscono con sale, pepe e aglio. Si infarinano e si friggono leggermente in un tegame con olio d’oliva. Si sistemano in una pirofila da forno. A parte si tagliano le verdure a quadretti piccoli : cipolla, pomodoro, peperoni, peperoncino e si fanno cuocere in un tegame con olio d’oliva, una volta pronti si coprono i filetti con le verdure e si mettono una diecina di minuti in forno. Accompagnare con patatine al forno o lesse.


Versión en castellano

Ingredientes para 4-6 personas

½ kg de filetes
1 lata de pimientos morrón
½ cebolla blanca
1 tomate grande
½ frasco chico de alcaparras
3 chiles jalapeños
½ taza de aceite de oliva

Preparación

Los filetes se sazonan con pimienta, sal y ajo. Se enharinan y se les da una ligera freída en el aceite. Se acomodan en un pyrex. Se pica todo lo demás, se fríe en el aceite y se vacía arriba de los filetes. Se hornea de 10 a 15 minutos. Acompañar con papitas criollas al horno o cocidas.



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