giovedì 2 ottobre 2014

Crostini con caprino, fichi e miele - Brusquetas con caprino, higos y miel




Ingredienti

1 baguette o crostini di pane pronti
200g di formaggio caprino
2 fichi
timo
miele di tiglio

Preparazione

Tagliate il pane a fette e tostatelo.
Spellate i fichi e tagliateli a pezzetti. Spalmate il caprino sulle fette di pane e disponetevi sopra i fichi. Terminate con una leggera dose di miele e qualche ciuffetto di timo e servite.


Versión en español

Ingredientes

1 baguette o panecitos tostados ya listos
200g de queso cremoso caprino
2 higos
tomillo
miel de tilo

Preparación

Cortar el pan en rebanadas y tostarlo.
Pelar los higos y cortar en pedacitos. Untar el queso caprino sobre las rebanadas de pan y ponerles arriba los pedacitos de higos. Terminar con una ligera dosis de miel y un poco de tomillo y servir como entrada. 




Nessun commento:

Posta un commento