venerdì 29 novembre 2013

Pumpkin pie – Torta di zucca- Tarta de calabaza



Celebrando il “Thanksgiving” con i miei amici americani.

La pumpkin pie è il dolce tradizionale americano che viene preparato per festeggiare la festa del Ringraziamento che si celebra il quarto giovedì del mese di novembre. La torta di zucca viene preparata in onore ad una tradizione nata nel 1621 dove si rendeva grazie a Dio per tutto quello che si era raccolto durante i mesi miti ed è una torta composta da una base di pasta frolla o pasta brisee con un ripieno cremoso.
Io vi propongo la ricetta famosa di LIBBY’S Pumpkin Pie.

Ingredienti

¾ tazza di zucchero semolato
1 cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di sale
¼ cucchiaino di zenzero
¼ cucchiaino di chiodo di garofano
2 uova jumbo
1 scatoletta di pumpkin Libby’s (zucca)
1 scatoletta di latte carnation evaporata
panna montata per guarnire

Preparazione

Preparare una pasta frolla anche di quelle già pronte al supermercato e stendere sullo stampo e mettere da parte.
Mescolare lo zucchero, la cannella, il sale, il chiodo di garofano in un recipiente. Aggiungere la polpa di zucca, le uova, e un po’ alla volta il latte evaporato. Una volta ben mescolato versare il composto nella pasta frolla. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Lasciare raffreddare e servire con panna montata.




Versión en castellano

Celebrando el día de Acción de Gracias con mis amigos americanos.
La tarta de calabaza es el dulce tradicional americano que se prepara para festejar la fiesta de Acción de Gracias que se celebra el cuarto jueves del mes de noviembre. La tarta de calabaza se prepara en honor a una tradición que nació en el año 1621 donde se daban las gracias a Dios por lo que se se había cosechado durante los meses clementes.



Yo les propongo la famosa receta de LIBBY’S Pumpkin Pie

Ingredientes

¾ de taza de azúcar
1 cucharita de canela
½ cucharita de sal
½ cucharita de jengibre en polvo
¼  cucharita de clavos en polvo
2 huevos grandes
1 lata de LIBBY’S pumpkin
1 lata de leche clavel evaporada
crema batida

Preparación

Mezclar el azúcar, la canela, la sal, el clavo y el jengibre en un recipiente. En otro recipiente batir los huevos, la pulpa de calabaza, agregar la mezcla de azúcar y gradualmente agregar la leche clavel. Preparar una base de tarta, pueden usar esas ya listas que venden en los supermercados y llenarla con la mezcla de calabaza. Cocerlo en el horno a 180° por 40 minutos. Dejar enfriar y servir con crema batida.











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