Celebrando il “Thanksgiving”
con i miei amici americani.
La pumpkin pie è il dolce
tradizionale americano che viene preparato per festeggiare la festa del
Ringraziamento che si celebra il quarto giovedì del mese di novembre. La torta
di zucca viene preparata in onore ad una tradizione nata nel 1621 dove si
rendeva grazie a Dio per tutto quello che si era raccolto durante i mesi miti
ed è una torta composta da una base di pasta frolla o pasta brisee con un ripieno
cremoso.
Io vi propongo la ricetta
famosa di LIBBY’S Pumpkin Pie.
¾ tazza di zucchero semolato
1 cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di sale
¼ cucchiaino di zenzero
¼ cucchiaino di chiodo di
garofano
2 uova jumbo
1 scatoletta di pumpkin Libby’s
(zucca)
1 scatoletta di latte
carnation evaporata
panna montata per guarnire
Preparazione
Preparare una pasta frolla
anche di quelle già pronte al supermercato e stendere sullo stampo e mettere da
parte.
Mescolare lo zucchero, la cannella,
il sale, il chiodo di garofano in un recipiente. Aggiungere la polpa di zucca,
le uova, e un po’ alla volta il latte evaporato. Una volta ben mescolato
versare il composto nella pasta frolla. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Lasciare raffreddare e servire con panna montata.
Versión en castellano
Celebrando el día de Acción de Gracias con mis amigos americanos.
La tarta de calabaza es el dulce tradicional americano que se prepara
para festejar la fiesta de Acción de Gracias que se celebra el cuarto jueves
del mes de noviembre. La tarta de calabaza se prepara en honor a una tradición
que nació en el año 1621 donde se daban las gracias a Dios por lo que se se
había cosechado durante los meses clementes.
Yo les propongo la famosa receta de LIBBY’S Pumpkin Pie
Ingredientes
¾ de taza de azúcar
1 cucharita de canela
½ cucharita de sal
½ cucharita de jengibre en polvo
¼ cucharita de clavos en polvo
2 huevos grandes
1 lata de LIBBY’S pumpkin
1 lata de leche clavel evaporada
crema batida
Preparación
Mezclar el azúcar, la canela, la sal, el clavo y el jengibre en un
recipiente. En otro recipiente batir los huevos, la pulpa de calabaza, agregar
la mezcla de azúcar y gradualmente agregar la leche clavel. Preparar una base
de tarta, pueden usar esas ya listas que venden en los supermercados y llenarla
con la mezcla de calabaza. Cocerlo en el horno a 180° por 40 minutos. Dejar
enfriar y servir con crema batida.
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