Ricetta facile e veloce per
combattere il caldo estivo. Accompagnare con un buon bicchiere di vino bianco
leggermente frizzante.
Ingredienti
1 melanzana
2 pomodori
1 o 2 mozzarelle
sale
origano o basilico
olio d’oliva
Preparazione
Lavare la melanzana,
asciugare, tagliare a fette e cuocerle nella griglia. In un vassoio sistemare
le melanzane, salare leggermente, mettere un pizzico d’origano o basilico e un
filo d’olio, aggiungere una fetta di pomodoro e una di mozzarella sopra ogni
fetta di melanzana e condire sempre con sale e origano, irrorare con del buon
olio d’oliva. Mettere in frigo per una mezza ora, servire fresca insieme a un
buon vino.
Versión en castellano
Receta fácil y rápida a preparase para combatir el calor veraniego. Acompañar
con un buen vino blanco ligeramente espumoso.
Ingredientes
1 berenjena
2 tomates
1 o 2 quesos mozzarella
sal
orégano o albahaca
aceite de oliva
Preparación
Lavar la berenjena, secarla, cortarla en rebanadas y asarla en una
parrilla. En una charola acomodar las berenjenas, salarlas ligeramente,
espolvorear con orégano o albahaca y un poco de aceite de oliva. Agregar a cada
rebanada de berenjena una de tomate y de mozzarella, condimentar siempre con
orégano, sal y aceite de oliva. Poner en el refrigerador por una media hora,
servir fresca junto a un buen vino blanco.
Nessun commento:
Posta un commento