venerdì 27 giugno 2014

Caprese con melanzane - Caprese con berenjenas



Ricetta facile e veloce per combattere il caldo estivo. Accompagnare con un buon bicchiere di vino bianco leggermente frizzante.

Ingredienti

1 melanzana
2 pomodori
1 o 2 mozzarelle
sale
origano o basilico
olio d’oliva

Preparazione

Lavare la melanzana, asciugare, tagliare a fette e cuocerle nella griglia. In un vassoio sistemare le melanzane, salare leggermente, mettere un pizzico d’origano o basilico e un filo d’olio, aggiungere una fetta di pomodoro e una di mozzarella sopra ogni fetta di melanzana e condire sempre con sale e origano, irrorare con del buon olio d’oliva. Mettere in frigo per una mezza ora, servire fresca insieme a un buon vino.



Versión en castellano

Receta fácil y rápida a preparase para combatir el calor veraniego. Acompañar con un buen vino blanco ligeramente espumoso.

Ingredientes

1 berenjena
2 tomates
1 o 2 quesos mozzarella
sal
orégano o albahaca
aceite de oliva

Preparación

Lavar la berenjena, secarla, cortarla en rebanadas y asarla en una parrilla. En una charola acomodar las berenjenas, salarlas ligeramente, espolvorear con orégano o albahaca y un poco de aceite de oliva. Agregar a cada rebanada de berenjena una de tomate y de mozzarella, condimentar siempre con orégano, sal y aceite de oliva. Poner en el refrigerador por una media hora, servir fresca junto a un buen vino blanco.




Nessun commento:

Posta un commento