Qui vi presento due semplici
ricette per invitare gli amici a prendere il tè nel pomeriggio o semplicemente
per una gustosa e nutriente colazione con il caffèlatte.
Ingredienti
6-8 pannocchie di grano
turco di preferenza crudi (circa 5
tazze)n
1 cucchiaino d’estratto
di vaniglia
½ tazza di maizena
1 scatoletta li latte
Nestlé zuccherata
1 bustina di lievito
4 uova
Preparazione
Sgranare le pannocchie,
poi tutti gli ingredienti si mescolano nel frullatore per formare una massa
omogenea. Ungere con un po’ di burro una teglia, versare il composto e mettere
a cuocere nel forno caldo a 180° per 50
minuti o fino a che lo stecchino esca pulito e asciutto.
Servire tiepido o freddo.
Versión en español
Aquí les dejo dos sencillas recetas para invitar a los amigos a tomar el té
en la tarde o simplemente para un gustoso y nutriente desayuno con café con
leche.
Ingredientes
·
Un chorrito de extracto de vainilla
·
1/2 de taza de maizena
·
1 barra de mantequilla
·
1 Leche la lechera
·
3 cucharaditas de Royal
·
4 Huevos
Manera
de hacerse:
Todo se
muele en la licuadora hasta crear una mezcla homogénea.
Se
engrasa un refractario o molde para pastel con mantequilla, se vierte la mezcla
de la licuadora y se hornea por aproximadamente 50 minutos o hasta que salga
limpio el palillo.
No se
tiene que desmoldar, se puede dejar en el mismo refractario y partir ahí.
Bisocotti - Galletas
Ingredienti
2 tazze di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
¼ cucchiaino di sale
¾ tazza d’avena (quick oats)
¾ tazza zucchero di canna
¾ tazza zucchero bianco
1 tazza di burro morbido
2 uova grandi
2 cucchiaini di estratto di
vaniglia
1 tazza di noce pecan tritate
1 tazza di gocce di
cioccolato
Preparazione
In un recipiente combinare la
farina, il bicarbonato, il sale e l’avena. Mescolare bene e mettere da parte.
In un altro recipiente mescolare i due tipi di zucchero, aggiungere il burro e
con il frullatore a velocità media formare un impasto granuloso. Aggiungere
l’uova e la vaniglia e mescolare. Aggiungere in seguito la miscela di farina,
le noce pecan tritate e le gocce di cioccolato, mescolare bene senza esagerare.
Con un cucchiaio fare dei piccoli mucchietti e mettere nella placa del forno a
180° per 7-10 minuti.
Versión en español
Ingredientes
2 tazas de harina
1 cucharita de bicarbonato
¼ cucharita de sal
¾ taza de avena (quick oats)
¾ taza de azúcar moreno
¾ taza de azúcar refinada
1 taza de mantequilla suave
2 huevos grandes
2 cucharitas de extracto de vainilla
1 taza de nueces pecan picadas
1 taza de chispas de chocolate
Preparación
En un recipiente combinar la harina, el bicarbonato, la sal y la avena.
Mezclar bien y reservar. En otro recipiente mezclar los dos tipos de azúcar,
agregar la mantequilla y con la batidora a media velocidad formar una masa
granuolosa. Agregar los huevos y la vainilla y mezclar. Después agregar la
mezcla de harina, las nueces, las chispas de chocolate, mezlar todo bien sin
exagerar. Con una cuchara formar pequeños montoncitos, poner en una charola y
cocer a 180° por 7-10 minutos.
Nessun commento:
Posta un commento