Ingredienti per 4-6 persone
2 finocchi
100g di chicchi di melagrana
2-4 cucchiai di succo
spremuto di melagrana
una manciata d’insalatina
mista a piacere
1 arancia grande
30g di noci
olio evo
aceto balsamico
sale & pepe
Preparazione
Lavate tutte le verdure,
scolate bene le insalate in modo che restino asciutte e affettate finemente i
finocchi. Poi tritate grossolanamente la noci. Sbucciare l’arancia. A questo
punto, mescolate tutte le verdure con i chicchi di melagrana, gli spicchi
d’arancia, le noci spezzettate. A parte preparate il condimento unendo il succo
di melagrana con l’aceto balsamico e l’olio evo. Salate, pepate ed emulsionate
bene mescolando a lungo. Versate sull’insalata, girate e servite.
Versión en español
Ingredientes para 4-6 personas
2 hinojos
100g de granos de granada
2-4 cucharadas de jugo de granada
un manojo de ensalada mixta a placer
1 naranja grande en gajos pelados
30g de nueces
aceite evo
vinagre balsamico
sal & pimienta
Preparación
Lavar todas las verduras, escurrir bien la ensalada en manera que no quede
remojada y rebanar muy finitos los hinojos. Picar las nueces. Pelar la naranja.
A este punto, mezclar todas las verduras con los granos de la granada, los gajos
de naranja limpios y las nueces picadas. A parte preparar el condimento uniendo
el jugo de granada con el vinagre balsamico y el aceite evo. Salar, pimientar y
emulsionar bien mezclando hasta que quede espumoso. Versar sobre la ensalada,
revolver y servir.
Nessun commento:
Posta un commento