Sulla tavola di Natale non
può mancare un piccolo antipasto con il salmone affumicato. Questa è
una ricetta carina de vedere, facile da fare e deliziosa da mangiare.
Ingredienti per 4 persone
2 patate medio-grandi
100gr di Philadelphia
(anche meno)
100gr di salmone
affumicato
olio di oliva
sale
pepe
aneto
Preparazione
Pelate le patate e
tagliatele a fettine sottili, disponetele su una teglia rivestita di
carta da forno, una accanto all'altra. Spennellate con un po' d'olio
e condite con sale e pepe. Cuocete in forno caldo a 180° per 15
minuti o finché i bordi non inizieranno a dorarsi. Sfornate e
lasciate intiepidire. Spalmate le patate con il formaggio
Philadelphia e un pizzico d'aneto. Aggiungete una fettina di salmone.
Continuate così con gli altri strati alternando patata, Philadelphia
e salmone. Concludete con una fettina di patata. Decorate con l'aneto
e servite subito.
Versión
en español
En
la mesa de Navidad no puede faltar un entrémes de salmón ahumado.
Esta es una receta bonita para verse, fácil de hacer y deliciosa
para comer.
Ingredientes
para 4 personas
2
papas media-grande
100g
de Philadelphia (hasta menos)
100gr
de salmón ahumado
aceite
de oliva
sal
pimienta
eneldo
Preparación
Pelar
las papas y cortar en rebanadas delgadas, disponerlas en una charola
cubierta con papel para horno, una a lado de la otra. Barnizar con un
poco de aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta. Cocer en el
horno caliente a 180° por 15 minutos o hasta que los bordes
comienzan a dorar. Sacar del horno y dejar entibiar. Untar con el
queso Philadelphia y un pellizco de eneldo. Agregar una rebanadita de
salmón. Continuar así con los otros estratos papa, Philadelphia y
salmón. Terminar con una rebanada de papa. Decorar con un ramito de
eneldo y servir inmediatamente.
Nessun commento:
Posta un commento