Questa ricetta l'ho presa
da internet, perciò vi allego il link così potete seguire passo a
passo la sua elaborazione. Non è difficile da fare, ci vuole solo un
po' di pazienza e manualità, ma il risultato è ottimo.
Versión
en español
Esta
receta la tomé de internet por lo tanto les dejo la liga para que
sigan su preparación
paso por paso. No es difícil
pero cierto se necesita un poquito de paciencia y algo de manualidad.
Les dejo también la traducción
al español.
El
girasol de masa de hojaldre es un delicioso aperitivo y fácil de
preparar. Con esta receta llevarán a la mesa una gustoso platillo
salado y bello de admirar, porque también los ojos quieren su parte.
En
esta receta yo usé jamón y queso gouda, pero pueden usar cualquier
otro queso o embutidos. Perfecto como aperativo en un buffet o en una
ocasión especial como la Navidad.
Ingredientes
2
discos de masa de hojaldre
150g
de jamón
150g
de queso gouda
1
huevo
semillas
de amapola
Preparación
Se
extiende el primer disco de hojaldre sobre una charola con papel de
horno, cubrir con las rebandas de jamón y después de queso. Poner
el segundo disco de hojaldre sobre las rebanadas de queso y jamón
haciéndolo aderir muy bien en las orillas.
Posicionar
al centro un vaso al revés y con un cuchillo hacer tantas rebandas
hasta llegar al borde del vaso. Enrollar la tiras de hojaldre con el
relleno. Quitar el vaso.
Batir
el huevo y con una brocha barnizar todos los pétalos y el centro del
girasol. Poner las semillas de amapola en el centro de la flor. Cocer
en el horno caliente a 180° por 30-40 minutos. Servir caliente o
frío.
Nessun commento:
Posta un commento