lunedì 18 novembre 2019

Chips di cavolo nero – Chips de col rizada




Un gustoso stuzzichino per mangiare insieme agli amici, chips diverse delle solite di patata, croccanti e appetitose. Io ho accompagnato le linguine con pesto di cavolo nero con qualche chips per dare una scintilla croccante a la pasta.

Ingredienti

foglie di cavolo nero
sale
semi di sesamo
semi di lino
olio d'oliva

Preparazione

Lava e asciuga le foglie di cavolo nero, stende su carta da forno. Prepara un intingolo con olio d'oliva, sale, semi di sesamo, di lino e mescola. Con un pennello unge le foglie con l'intingolo d'olio e semi, mette in forno a 180° per pochi minuti, che diventino croccanti ma non bruciati.


Version en español

Un rico bocadillo para comer junto a los amigos, chips diferentes de las habituales de papa, crujientes y apetitosas. Yo acompañé los linguine con pesto de col rizado con estas chips para dar una chispa crujiente a la pasta.

Ingredientes

hojas de col rizado (espincas, acelgas)
sal
semillas de ajonjolí
semillas de lino
aceite de oliva

Preparación

Lava y seca muy bien las hojas de col, extiende sobre papel para horno. Prepara una salsa con aceite de oliva, sal, semillas de ajonjolí, de lino y mezcla. Con una brocha unta las hojas con la salsa, pon en el horno a 180° por pocos minutos, que sean crujientes pero no quemadas.



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