Un
gustoso stuzzichino per mangiare insieme agli amici, chips diverse
delle solite di patata, croccanti e appetitose. Io ho accompagnato
le linguine con pesto di cavolo nero con qualche chips per dare una
scintilla croccante a la pasta.
Ingredienti
foglie
di cavolo nero
sale
semi
di sesamo
semi
di lino
olio
d'oliva
Preparazione
Lava
e asciuga le foglie di cavolo nero, stende su carta da forno. Prepara
un intingolo con olio d'oliva, sale, semi di sesamo, di lino e
mescola. Con un pennello unge le foglie con l'intingolo d'olio e
semi, mette in forno a 180° per pochi minuti, che diventino
croccanti ma non bruciati.
Version
en español
Un
rico bocadillo para comer junto a los amigos, chips diferentes de las
habituales de papa, crujientes y apetitosas. Yo acompañé
los linguine con pesto de col rizado con estas chips para dar una
chispa crujiente a la pasta.
Ingredientes
hojas
de col rizado (espincas, acelgas)
sal
semillas
de ajonjolí
semillas
de lino
aceite
de oliva
Preparación
Lava
y seca muy bien las hojas de col, extiende sobre papel para horno.
Prepara una salsa con aceite de oliva, sal, semillas de ajonjolí,
de lino y mezcla. Con una brocha unta las hojas con la salsa, pon en
el horno a 180° por pocos minutos, que sean crujientes pero no
quemadas.
Nessun commento:
Posta un commento