Ingredientes
1
taza de almendras bio no peladas
3
tazas de agua
azùcar
al gusto y opcional
Preparaciòn
Deja
en la noche 1 tazza de almendras a remojar en 3 tazas de agua (8-12
horas). Escurre y muele en la licuadora con otras 3 tazas de agua
limpia. Filtra en su bolsita especial filtrante, aprieta bien con tus
manos y listo, la leche de almendras està lista, es opcional ponerle
azùcar, yo prefiero dejar al natural. Deliciosa con un sabor
delicado, pronta para acompañar
tu café, cereal o sencillamente sola. Ah y con la pulpa que quedò
de las almendras puedes preparar un paté de aceitunas negras de
comer con rabanadas de pan tostado
De
la serie no se tira nada. Para preparar el paté basta moler la pulpa
de las almendras con aceitunas negras deshuesadas, un poco de sal y
aceite de oliva.
Ingredienti
1
tazza di mandorle bio non pelate
3
tazze d'acqua
zucchero
a piacere, non necessario.
Preparazione
Metti
in ammollo le mandorle per 8 ore o 12, di solito tutta la notte.
Scolla le mandorle e frullale con l'acqua nuova. Filtra il tutto e il
latte di mandorla è pronto. Zucchera a piacere, si conserva tre
giorni in frigo.
Con
la polpa delle mandorle rimasta prepara un paté alle olive: Polpa di
mandorle, olive nere snocciolate, sale e olio d'oliva nel mixer.
Tostare del pane sciapo e ungere il paté. Buonissimo! (ricette
Martinaverde)
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