Delizioso piatto per la
domenica e molto facile da fare come di solito sono le mie proposte.
Ingredienti per 4 persone
una rosticciana (baby ribs) di 1.5 o 2kg
3 cucchiai di mostarda
2 cucchiai di miele
sale e pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a
180°. Mettere la rosticciana leggermente intaccata su una pirofila o teglia da
forno, salare e pepare. Cuocere per un ora circa, a metà cottura rigirarla. Nel
frattempo preparare la salsa con la mostarda, il miele, sale e pepe. Si
spennella la salsa sopra le costole e si rimette la rosticciana in forno per
altri 15 o 20 minuti a dorare e a laccare leggermente. La carne deve essere
morbidissima. Servire subito accompagnata con patate, insalata o fagioli. Io la
ho servita con fagioli cannellini toscani, un filo d’olio e una spolverata di
pepe nero, mmm una delizia!
Versión en español
Delicioso platillo para el domingo y muy fácil de preparar como usualmente
las recetas que propongo.
Ingredientes para 4 personas
un costillar (baby ribs) de 1.5 o 2 kg a lo largo
3 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
sal y pimienta
Preparación
Se precalienta el horno a 180°. Se pone el costillar entrecortado en un
molde para horno y se salpimienta. Se hornea por una hora, dando una vuelta a la
mitad de la cocción. Se prepara la salsa mezclando en un bol la mostaza, la
miel, sal y pimienta al gusto. Se untan las costillas con la salsa y se vuelven
a introducir en el horno por 20 minutos a terminar de cocer, dorar y lacar
ligeramente. Se sirven inmediatamente acompañadas con papas, ensalda o
frijoles. Yo las serví con frijoles blancos cannellini toscanos, un hilo de
aceite de oliva y una espolvoreada de pimienta negra, mmm una delicia!
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