lunedì 29 febbraio 2016

Semplicimente Guacamole - Sencillamente Guacamole



Il Guacamole è una salsa d’origine messicana a base di avocado, il cui uso risale al tempo degli Aztechi.

Ingredienti

2 avocados maturi
1 pomodoro
¼ o meno di cipolla
peperoncino al gusto
limone o lime
sale

Preparazione


Sbucciare gli avocati, levare il torsolo e riservare. Svuotare l’avocado e schiacciare la polpa con i denti della forchetta, aggiungere un po’ di succo di limone o lime per non farlo ossidare. Tagliare a cubetti piccoli il pomodoro levando i semi, tagliare finemente la cipolla e il peperoncino. Unire le verdure alla polpa dell’avocato, mescolare, salare. Rimettere il torsolo dell’avocato dentro al guacamole (questo aiuta a mantenerlo verde, altrimenti scurisci pronto). Accompagnare con tortillas chips.

Versión en español


Ingredientes

2 aguacates
1 tomate
¼ o meno de cebolla
chile al gusto
limón
sal

Preparación

Pelar los aguacates, quitar el hueso y reservar. Vaciar los aguacates y aplanar con los dientes de un tenedor, agregar un poco de jugo de limón para que no se oxide. Cortar el tomate en cuadritos y quitar las semillas, cortar finito la cebolla y el chile. Unir las verduras a la pulpa de los aguacates, mezclar y salar. Poner el hueso de los aguacates dentro al guacamole (esto ayuda a que se mantenga verde y no se oscurezca tan rápido). Acompañar con tostadas de maíz.   

Nessun commento:

Posta un commento