Oggi vi propongo una idea
Buitoni. Adesso che la primavera splende, niente di più buono e allegro che
questa torta salata, semplice da fare come antipasto o un secondo leggero per
la sera. Potete fare una torta intera o in porzioni individuali, in questo caso
ricavate dei dischi dalla sfoglia intera.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
Buitoni
250g di ricotta o caprino
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
grattugiato
2 cucchiai di panna
1 zucchina grande
1 o 2 carote
sale&pepe
un pizzico di noce moscata
Preparazione
Iniziate con riscaldare il
forno a 180°. Stendete la sfoglia in uno stampo imburrato, bucate con la
forchetta, mettete la carta da forno sopra e riempitela con dei fagioli secchi.
Mettete in forno caldo per circa 20 minuti (10min per le porzioni individuali).
Nel frattempo lavate la carota e la zucchina e con un pelapatate ricavate delle
strisce di verdura. In una ciotola mettete la ricotta o caprino con l’uovo,
panna, parmigiano, sale, pepe e noce moscata e mescolate perfettamente. Quando
la sfoglia sarà pronta levate la carta e
i fagioli secchi, riempite con la crema di ricotta, poi un po’ alla volta
sistemate le strisce di carote e zucchine alternando per creare dei circoli
colorati formando una specie di girandola. Una volta sistemate le verdure
rimettete in forno per altri 15 minuti. Servite tiepida.
Versión en español
Hoy les propongo una idea Buitoni. Ahora que la primavera esplende, nada más
alegre y sabroso que esta tarta salada, sencilla de preparar como entrada o
segundo plato ligero para la cena. Pueden hacer la tarta entera o en porciones
individuales, en este caso recavar unos discos de la masa entera de hojaldre.
Ingredientes
1 rollo de masa de hojaldre Buitoni
250g de requesón o queso caprino
1 huevo
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de crema
1 calabaza grande
1-2 zanahorias
sal y pimienta
un pellizco de nuez moscada
Preparación
Calentar el horno a 180°. Extender la masa en un molde enmantequillado.
Agujerar con un tenedor, poner papel de horno arriba y llenar con frijoles
secos. Cocer en horno por 20 minutos. Mientras, lavar las verduras y con un
pela papas sacar unas tiras de zanahoria y calabaza. En un bowl mezclar el
requesón, la crema, el parmesano, el huevo, sal, pimienta y nuez moscada.
Cuando la tarta de hojaldre está lista, sacar del horno, quitar el papel con
los frijoles y llenar con la crema de requesón. Después un poco a la vez
formando círculos ir poniéndo las tiras de calabaza y zanahorias alterando para
dar color y crear una especie de rehilete. Una vez lista volver a poner en el
horno por 15 minutos. Servir tibia.
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