Ci sono molte ricette di
questo tipo di biscotti, io vi propongo una classica pero con il vantaggio che
si può preparare l’impasto con molto tempo in anticipo e mettere nel freezer. Possono
stare lì anche tre mesi. Una volta cotti durano anche tre settimane nei giusti
contenitori.
Ingredienti per 60 biscotti
1 tazza di burro morbido
½ tazza di zucchero semolato
½ tazza di zucchero di canna
2 uova grande
1 ½ cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaino di bicarbonato
2 ¼ tazza di farina
1 tazza di gocce di
cioccolato
Preparazione
Mescolare il burro, i due
tipi di zucchero, l’uova, la vaniglia, il bicarbonato in un recipiente con il
frullatore a media-alta velocità, una volta ben incorporati gli ingredienti
abbassare la velocità e aggiungere la farina, amalgamare bene e mettere le gocce
di cioccolato, mescolare. Coprire e mettere nel frigo 2 ore per indurire la
pasta e poterla maneggiare.
Tirare fuori dal frigo e
formare dei cilindri, avvolgerli con pellicola trasparente e tenere per almeno
2 ore in freezer dopo di ché si possono
tagliare a rondelle e mettere a cuocere in forno ventilato a 180° per 5. 7
minuti. Il vantaggio di questa ricetta ripeto è il fatto che potete preparare
l’impasto, fare i cilindretti di biscotti, tenerli in freezer e cuocerle quando
volete.
Versión en castellano
Hay una infinidad de recetas de este tipo de galletas, yo les propongo
una clásica pero con la ventaja que se pueden preparar con mucho tiempo en anticipo,
una vez lista la masa se puede tener en el congelador por 3 meses, y ya cocidas
por 3 semanas en los recipientes justos.
Ingredientes para 60 galletas
1 taza de mantequilla suave
½ taza de azúcar blanca y ½ de azúcar moreno
2 huevos grandes
1 ½ cucharita de vainilla
1 ½ cucharita de bicarbonato
2 ¼ taza de harina
1 taza de chocolate chips
Preparación
Batir la mantequilla, los azucares, los huevos, la vainilla y el
bicarbonato en un recipiente con el batidor eléctrico a una velocida media-alta
hasta dejar todo suave. Bajar la velocidad y agregar la harina, después los
chocolate chips hasta amalgamar bien. Cubrir con película de cocina y poner en
el refrigerador por 2 horas que se endurezca suficientemente para poder
manejarlo con las manos.
Después dividir la masa en cilindros envolviéndolos con la película y
poner en el congelador.Cortar en rebanaditas las galletas y hornear 5, 7 minutos
a 180°.
Recuérdense que la comodidad de esta receta es el poder hacer los
cilindros de masa de galletas con tiempo y tenerlas listas en el congelador
para cualquier imprevisto o para facilitarles la preparación de otras galletas
para la navidad.
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