domenica 16 dicembre 2012

Biscotti con gocce di cioccolato- galletas con chocolate



Ci sono molte ricette di questo tipo di biscotti, io vi propongo una classica pero con il vantaggio che si può preparare l’impasto con molto tempo in anticipo e mettere nel freezer. Possono stare lì anche tre mesi. Una volta cotti durano anche tre settimane nei giusti contenitori.

Ingredienti per 60 biscotti

1 tazza di burro morbido
½ tazza di zucchero semolato
½ tazza di zucchero di canna
2 uova grande
1 ½ cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaino di bicarbonato
2 ¼ tazza di farina
1 tazza di gocce di cioccolato

Preparazione

Mescolare il burro, i due tipi di zucchero, l’uova, la vaniglia, il bicarbonato in un recipiente con il frullatore a media-alta velocità, una volta ben incorporati gli ingredienti abbassare la velocità e aggiungere la farina, amalgamare bene e mettere le gocce di cioccolato, mescolare. Coprire e mettere nel frigo 2 ore per indurire la pasta e poterla maneggiare.
Tirare fuori dal frigo e formare dei cilindri, avvolgerli con pellicola trasparente e tenere per almeno 2 ore in freezer  dopo di ché si possono tagliare a rondelle e mettere a cuocere in forno ventilato a 180° per 5. 7 minuti. Il vantaggio di questa ricetta ripeto è il fatto che potete preparare l’impasto, fare i cilindretti di biscotti, tenerli in freezer e cuocerle quando volete.


Versión en castellano

Hay una infinidad de recetas de este tipo de galletas, yo les propongo una clásica pero con la ventaja que se pueden preparar con mucho tiempo en anticipo, una vez lista la masa se puede tener en el congelador por 3 meses, y ya cocidas por 3 semanas en los recipientes justos.

Ingredientes para 60 galletas

1 taza de mantequilla suave
½ taza de azúcar blanca y ½ de azúcar moreno
2 huevos grandes
1 ½ cucharita de vainilla
1 ½ cucharita de bicarbonato
2 ¼ taza de harina
1 taza de chocolate chips

Preparación

Batir la mantequilla, los azucares, los huevos, la vainilla y el bicarbonato en un recipiente con el batidor eléctrico a una velocida media-alta hasta dejar todo suave. Bajar la velocidad y agregar la harina, después los chocolate chips hasta amalgamar bien. Cubrir con película de cocina y poner en el refrigerador por 2 horas que se endurezca suficientemente para poder manejarlo con las manos.
Después dividir la masa en cilindros envolviéndolos con la película y poner en el congelador.Cortar en rebanaditas las galletas y hornear 5, 7 minutos a 180°.
Recuérdense que la comodidad de esta receta es el poder hacer los cilindros de masa de galletas con tiempo y tenerlas listas en el congelador para cualquier imprevisto o para facilitarles la preparación de otras galletas para la navidad.











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