mercoledì 19 dicembre 2012

Biscotti con marmellata – Galletas con mermelada



Ingredienti per 70 biscotti

2 ½ tazze di farina
½ bustina di lievito
1 tazza di burro morbido
1 tazza di zucchero
1 uovo grande
2 cucchiaini di vaniglia
marmellata q.b.

Preparazione

In un recipiente mescolare con il frullatore elettrico il burro, lo zucchero, l’uovo e la vaniglia. Poi aggiungere la farina con il lievito aiutandovi con le mani a formare una pasta morbida e liscia. Ricoprire con carta da forno una teglia per biscotti, con le mani fare delle piccole palline con la pasta e aiutandovi con un cucchiaino o con il scavino di melone fare un piccolo buchino nel centro della pallina, riempire con la marmellata. Questi biscotti sono buonissimi soprattutto la mattina per la  colazione, in più usando marmellate diverse danno colore alla tavola creando allegria.
Mettere in forno caldo a 180° per 10 minuti.


Versión en castellano

Ingredientes para 70 galletas

2 ½ tazas de harina
½ cucharita de royal
1 taza de mantequilla suave
1 taza de azúcar
1 huevo grande
2 cucharitas de vainilla
mermelada

Preparación

En un recipiente batir la mantequilla, el azúcar, el huevo y la vainilla. Después agregar la harina con el royal y ayudándose con las manos formar una masa suave y lisa. Cubrir una charola con papel para horno y con las manos hacer una bolitas de masa. Ayudándose con una cucharita o con el utensilio de cocina para cavar bolitas de fruta hacer un hoyito en el centro donde llenarán con mermelada. Estas galletas son riquisimas para el desayuno, y si usan mermeladas de varios sabores la mesa se llenará de color y alegría. Cocer en el horno caliente por 10 minutos.











Nessun commento:

Posta un commento