Ingredienti per 70 biscotti
2 ½ tazze di farina
½ bustina di lievito
1 tazza di burro morbido
1 tazza di zucchero
1 uovo grande
2 cucchiaini di vaniglia
marmellata q.b.
Preparazione
In un recipiente mescolare
con il frullatore elettrico il burro, lo zucchero, l’uovo e la vaniglia. Poi
aggiungere la farina con il lievito aiutandovi con le mani a formare una pasta
morbida e liscia. Ricoprire con carta da forno una teglia per biscotti, con le
mani fare delle piccole palline con la pasta e aiutandovi con un cucchiaino o
con il scavino di melone fare un piccolo buchino nel centro della pallina, riempire
con la marmellata. Questi biscotti sono buonissimi soprattutto la mattina per
la colazione, in più usando marmellate
diverse danno colore alla tavola creando allegria.
Mettere in forno caldo a 180°
per 10 minuti.
Versión en castellano
Ingredientes para 70 galletas
2 ½ tazas de harina
½ cucharita de royal
1 taza de mantequilla suave
1 taza de azúcar
1 huevo grande
2 cucharitas de vainilla
mermelada
Preparación
En un recipiente batir la mantequilla, el azúcar, el huevo y la
vainilla. Después agregar la harina con el royal y ayudándose con las manos
formar una masa suave y lisa. Cubrir una charola con papel para horno y con las
manos hacer una bolitas de masa. Ayudándose con una cucharita o con el utensilio de cocina para cavar bolitas de fruta hacer un hoyito en el centro donde llenarán con mermelada.
Estas galletas son riquisimas para el desayuno, y si usan mermeladas de varios
sabores la mesa se llenará de color y alegría. Cocer en el horno caliente por
10 minutos.
Nessun commento:
Posta un commento