domenica 14 giugno 2015

Biscotti ripieni di marmellata - Galletas rellenas de mermelada



Ingredienti

¾ tazza di  burro salato morbido
½ tazza di zucchero semolato
1 ½ tazza di farina
1 tazza di marmellata
2 grandi tuorli
1 cucchiaino di vaniglia

Preparazione

In un recipiente frullare il burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli d’uovo, la vaniglia e per ultimo la farina. Potete lavorar la pasta con le mani. Fate una palla e coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigo per 1 ora. Usando un mattarello stendere la pasta. Tagliare in tanti circoli con una formina o bicchiere e mettere su carta da forno in una teglia, mettere un mezzo cucchiaino di marmellata nel centro e coprire con un altro dischetto di pasta, premere in torno con le mani e poi con l’aiuto di una forchetta sigillare bene i biscotti. Cuocere in forno a 180° per 6-8 minuti.

Versión en español




Ingredientes

¾ taza de mantequilla suave
½ taza de azúcar
1 ½ taza de harina
1 taza de mermelada
2 grandes yemas de huevo
1 cucharita de vainilla

Preparación

En un recipiente batir la mantequilla con el azúcar, agregar las yemas de los huevos, la vainilla y por último la harina. Mesclar bien la masa con las manos. Hacer una bola y cubrir con filme trasparente y poner en el refrigerador por 1 hora. Usando un rodillo extender la masa. Cortar en discos con un vaso o molde redondo y ponerlas sobre papel encerado en una charola. Llenar con media cucharita de mermelada y cubrir con otro disco de masa, pegar con la mano y ayudandose con un tenedor sigilar bien las galletas. Cocer en el horno a 180° por 6-8 minutos. 










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