Ingredienti
¾ tazza di burro salato morbido
½ tazza di zucchero semolato
1 ½ tazza di farina
1 tazza di marmellata
2 grandi tuorli
1 cucchiaino di vaniglia
Preparazione
In un recipiente frullare il
burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli d’uovo, la vaniglia e per ultimo la
farina. Potete lavorar la pasta con le mani. Fate una palla e coprire con la
pellicola trasparente e mettere in frigo per 1 ora. Usando un mattarello
stendere la pasta. Tagliare in tanti circoli con una formina o bicchiere e
mettere su carta da forno in una teglia, mettere un mezzo cucchiaino di
marmellata nel centro e coprire con un altro dischetto di pasta, premere in
torno con le mani e poi con l’aiuto di una forchetta sigillare bene i biscotti.
Cuocere in
forno a 180° per 6-8 minuti.
Versión en español
Ingredientes
¾ taza de mantequilla suave
½ taza de azúcar
1 ½ taza de harina
1 taza de mermelada
2 grandes yemas de huevo
1 cucharita de vainilla
Preparación
En un recipiente batir la mantequilla con el azúcar, agregar las yemas de
los huevos, la vainilla y por último la harina. Mesclar bien la masa con las
manos. Hacer una bola y cubrir con filme trasparente y poner en el refrigerador
por 1 hora. Usando un rodillo extender la masa. Cortar en discos con un vaso o
molde redondo y ponerlas sobre papel encerado en una charola. Llenar con media
cucharita de mermelada y cubrir con otro disco de masa, pegar con la mano y
ayudandose con un tenedor sigilar bien las galletas. Cocer en el horno a 180°
por 6-8 minutos.
Nessun commento:
Posta un commento