lunedì 1 giugno 2015

Petti di pollo al miele e mostarda - Pechugas a la miel y mostaza



Ingredienti

3 petti di pollo interi a fette
200ml di panna
200ml di vino bianco
2 cucchiai di mostarda di Dijon
3 cucchiai di miele
olio d’oliva
sale&pepe

Preparazione

Mettere olio d’oliva nel tegame e quando sarà caldo mettere i petti di pollo a fette e conditi con sale e pepe, dorare da tutte due le parti. Una volta dorati mettere da parte. Nello stesso tegame dove abbiamo cotto i petti di pollo aggiungere il vino bianco e il miele. Lasciamoli ridurre per qualche minuto e poi aggiungiamo la panna e la mostarda. Una volta ben amalgamato rimettere i petti di pollo a fuoco medio e cuocere per 15 minuti con il tegame coperto fino a restringere la salsa. Decorare con erba cipollina.

Versión en español



Ingredientes

3 pechugas enteras en filetes
200ml de nata (crema de leche)
200ml de vino blanco
2 cucharas de mostaza de Dijon
3 cucharas de miel
aceite de oliva
sal&pimienta

Preparación

Ponemos aceite de oliva en el sartén y cuando està caliente ponemos las pechugas de pollo condimentadas con un poco de sal y pimienta hasta que se doren por los dos lados. Ya dorados los retiramos y reservamos. En el mismo aceite que doramos las pechugas ponemos el vino blanco y la miel. Dejemos reducir unos minutos y añadimos la crema de leche y la mostaza. Ya todo mezclado ponemos las pechugas y mantenemos un fuego medio con el sartén cubierto unos 15 minutos hasta que reduzca la salsa. Puedes decorar con algo de perejil o cebollino.







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