Una ricetta semplice per
non rinunciare a una buona colazione anche se intolleranti al latte e derivati. Veloce da fare, una volta pronti si possono congelare ed
usare a secondo il bisogno. Bastano pochi minuti fuori dal freezer o
qualche secondo nel forno a microonde e sono pronti da mangiare.
Potete arricchirli con della buona marmellata o lasciarli semplici
così e godervi il leggero sapore del limone insieme al caffè o al
tè.
Ingredienti
270g di farina
200g di zucchero
400ml di bevanda di soia
2 cucchiai di vaniglia
40ml di olio di semi
1 bustina di lievito
buccia grattugiata di un
limone
zucchero a velo
Preparazione
In una terrina mescolare
la farina, il lievito, lo zucchero e la buccia grattugiata del
limone. Poi aggiungere la bevanda di soia, l'olio e la vaniglia.
Amalgamare bene il tutto fino a ottenere un composto morbido e
liscio. Cuocere i cupcakes a 160° per circa 15-20 minuti. Spolverare
con zucchero a velo.
Pronti in un baleno!
Versión
en español
Una
receta sencilla para no renunciar a un rico desayuno aunque si eres
intolerante a la leche y derivados. Veloz de preparar, una vez listos
se pueden congelar y hacer uso según
la necesidad. Bastan pocos minutos fuera del congelador o algunos
segundos en el horno de microondas y estarán
listos para comerlos. Pueden enriquecerlos con una buena mermelada o
dejarlos así
simples y gozar el ligero sabor de la ralladura de limón
junto a un café o té.
Ingredientes
270g de harina
200g de azúcar
400ml
de bebida (leche) de soya
40ml
de aceite
2
cucharadas de vainilla
1
cucharada de levadura
ralladura
de un limón
azúcar
pulverizada
Preparación
En
un bol grande poner la harina, la levadura, el azúcar
y la ralladura de limón
y mezclar bien. Agregar la bebida de soya, el aceite y la vainilla.
Combinar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y
sin grumos. Cocer los cupcakes a 160° por cerca 15-20 minutos.
Ponerles azúcar
pulverizado arriba.
¡Listos
en un santiamén!
Nessun commento:
Posta un commento