domenica 5 febbraio 2012

Pollo con peperoni verdi e patate alla paprika

Ingredienti per 4 persone:                                                    
un pollo non tanto grande tagliato a pezzi
1/4 tazza di salsa inglese (Worecestershire sauce)
Due peperoni verdi
Una cipolla bianca
1/2 tazza di brodo vegetale
Olio, sale&pepe
Patate e paprika*
Fate rosolare bene i pezzi del pollo in un tegame con un po’ d’olio, quando incominciano a dorare aggiungete i peperoni tagliati a listarelle insieme alla cipolla, e fate insaporire il tutto. Bagnate con la salsa inglese e con il brodo, aggiungete poco sale visto che la salsa inglese è già molto saporita. Coprite e lasciate cuocere per circa 30 o 40 min.
Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a quadrettini e conditele con olio, sale, pepe, e abbondante paprika, mettete nel forno per 40 min. a 180°. Servite insieme al pollo.
*se volete un contorno più leggero va benissimo un purè cremoso.



Nessun commento:

Posta un commento