Ingredienti
per 4 persone:
360 g. di
riso basmati
800g. di
vitella o pollo
400g piselli
2 cucchiai
di curry
Sale & pepe
q.b.
2 o 3
cucchiai di olio d’oliva
Qualche
cucchiaio di panna
Prezzemolo e
mezzo spicchio d’aglio tritato
Tagliare a piccoli
pezzi la carne, farla rosolare in un tegame con l’olio d’oliva, condire con
sale e pepe, far perder un po’ d’acqua alla carne a tegame coperto. Aggiungere
il curry e far cuocere a fuoco lento per una mezz’ora. A fine cottura mettere
qualche cucchiaio di panna per ammorbidire il sapore forte del curry. Nel frattempo
potete preparare i piselli con un
battuto di prezzemolo e aglio e cuocere il riso basmati in poca acqua per 10
min. lasciando sprigionare il delizioso aroma . Questo tipo di riso, dal chicco
lungo e fine, si coltiva principalmente nella regione del Punjab in India, ha
un sapore morbido e il suo colore è di un bianco splendente che fa da contrasto
con i colori caldi delle spezie usate nella preparazione di questi piatti.
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