mercoledì 14 marzo 2012

Carote glassate - Zanahorias glazeadas


Ingredienti:
500g di carote
80g di burro
Sale e pepe
Un cucchiaio di zucchero
Un po’ di olio d’oliva

Pelare le carote, tagliarle a fette oblique. Far sciogliere il burro con un po’ d’olio in un tegame. Aggiungere le carote, sale e pepe, e lo zucchero, far insaporire il tutto e poi coprire a filo con l’acqua, lasciare cuocere a tegame scoperto fino ad assorbimento di tutto l’acqua, dando alle carote un aspetto glassato.

Versión en castellano

Ingredientes:
500g de zanahorias cortadas en forma oblicua (es importante porque se ven màs bonitas)
80g de mantequilla
sal y pimienta
una cuchara de azúcar
un poco de aceite de oliva

Derretir la mantequilla junto al aceite de oliva, poner las zanahorias ya cortadas en el sartén, condimentar con sal y pimienta (poca), poner el azúcar y dejar cualquier minuto sasonar, despuès cubrir con agua hasta cubrir y dejar cocer sin tapadera hasta que se haya evaporado el agua dando a las zanahorias un aspecto glazeado.

Nessun commento:

Posta un commento