Ingredienti per 4 persone
500g di petto d’anatra
2 noci di burro
4 cucchiai d’aceto balsamico
sale
insalatina fresca
Sciogliere il burro in un tegame , salare leggermente il petto d’anatra, dorare per 10 minuti dalla parte della pelle a fuoco medio, girarlo dall’altra parte e cuocere altri 10 minuti, dovrà acquisire un colore caramellato, toglierlo dal tegame e tenerlo al caldo. Versare l’aceto balsamico nel tegame e far evaporare. Spegnere, fare un letto d’insalatina su un piatto di portata, tagliare a fettine il petto d’anatra e adagiarlo sopra l’insalatina e per ultimo irrorate il tutto con la salsina che si sarà formata nel tegame. Servire subito a tavola
Versión en castellano
Ingredientes para 4 personas
500g de pechuga de pato
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de vinagre balsamico
Sal
ensalada tierna y fresca
Derretir la mantequilla en un sartén de teflon, salar ligeramente la pechuga, dorar por 10 minutos de la parte de la piel a fuego medio, voltearlo de la otra parte y cocer otros 10 minutos, deberá tomar un color caramelado, quitarlo del sartén y tenerlo caliente. Poner el vinagre balsamico en el sartén, dejar evaporar. Apagar el fuego, hacer una cama de ensaladita fresca y tierna en un platón, cortar la pechuga en rebanadas delgadas y ponerlas arriba de la cama de ensalada. Por última cosa bañar con el jugo de la carne que se habrá fromado en el sartén. Servir inmediatamente en la mesa.
Veramente morbido... si scioglie in bocca!
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