sabato 24 marzo 2012

E da bere? - Y de tomar?




Birra ghiacciata o sangrìa.
La sangrìa: come aperitivo, prima di cominciare, ma anche a tutto pasto.
Si prepara con un vino rosso giovane color del sangue,”sangre” in spagnolo.
Ecco come fare: versate una bottiglia di vino Merlot o Chiaretto in una caraffa, unite un limone e un’arancia a rondelle, una mela verde e una pesca a spicchi, 4 cucchiai di brandy spagnolo, poco meno di un litro d’acqua minerale frizzante ben ghiacciata e, se vi piace, un poco di cannella.
Versión en castellano
Cerveza bien fría o sangría.
La sangría: como aperitivo, antes de comenzar, pero también durante la comida.
Se prepara con un vino tinto joven color de la sangre.
Cómo hacerlo: verter una botella de vino Merlot o Chiaretto en una jarra, unir un limón y una naranja en ruedas, una manzana verde y un durazno en rebanadas delgadas, 4 cucharadas de brandy español, y un poco menos de un litro de agua con gas bien fría y , si les gusta, un poco de canela.

Nessun commento:

Posta un commento