sabato 31 marzo 2012

Riso alla messicana - Arroz con pimientos y elote

Ingredienti per 4 persone
320g di riso
½ peperone rosso
½ peperone giallo
½ peperone verde
1 cipolla bianca piccola
1 scatoletta di mais
100g di burro
sale
Lavare e tagliare a quadretti piccoli i peperoni e la cipolla, mettere il burro nel tegame e farlo sciogliere, aggiungere le verdure, salare e cuocere per 15 minuti, appena sono pronti aggiungere il mais e spegnere il fuoco. Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e mescolare alle verdure. Servite subito a tavola insieme ai fagioli, il “picadillo” o le “fajitas de pollo”.
Versión en castellano
Ingredientes para 4 personas
320g de arroz
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
½ pimiento amarillo
1 cebolla blanca chica
1 lata chica de elote
100g de mantequilla
Sal
Lavar y cortar en cuadritos los pimientos y la cebolla, poner a derretir en un sartén la mantequilla y agregar las verduras, salar y cocer por 15 minutos y después agregar el elote, apagar el fuego. Cocer el arroz en abundante agua salada y una vez listo se cuela y se mezcla a las verduras. Servir junto con los frijoles, el picadillo o las fajitas de pollo.

Nessun commento:

Posta un commento