mercoledì 30 settembre 2015

Biscotti all’ananas e cocco – Galletas con piña y coco



Ingredienti

3 tazze di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
¾ tazza di zucchero nero
¾ tazza di zucchero bianco
1 tazza di burro salato morbido
1 uovo grande
2 cucchiaini di vaniglia
1 tazza di ananas sciroppato tagliato a pezzettini e ben sgocciolato
1 cucchiaio di succo d’ananas
¼ tazza di cocco grattugiato

Preparazione

In un recipiente grande mescolare la farina e il bicarbonato. Poi aggiungere i due tipi di zuccheri, il burro ammorbidito, l’uovo, la vaniglia, l’ananas tagliuzzato e il succo d’ananas e mescolare bene. Una volta ben amalgamato aggiungere la farina e di nuovo mescolare. Riscaldare il forno a 180°. Una volta pronto coprire una teglia con carta da forno e mettere dei mucchietti di impasto e cospargere con il cocco grattugiato. Cuocere in forno per 10-12 minuti.



Versión en español


Ingredientes

3 tazas de harina
1 cucharada de bicarbonato
¾ taza azúcar moreno
¾ taza azúcar blanca
1 taza de mantequilla salada suave
1 huevo grande
2 cucharitas de vainilla
1 taza de piña en almibar en pedacitos y bien escurrida
1 cucharada del jugo de piña
¼ taza de coco rallado

Preparación

En un recipiente grande mezclar la harina y el bicarbonato. Después agregar los dos tipos de azúcar, la mantequilla suave, el huevo, la vainilla, la piña y el jugo de piña y mezclar todo muy bien. Una vez bien amalgamado todo agregar la harina y de nuevo mezclar. Calentar el horno a 180°, cubrir una charola con papel para horno y hacer unos puñitos con la masa, cubrirlos con coco rallado y cocer en el horno caliente unos 10-12 minutos.  

Nessun commento:

Posta un commento